Я узнаю тебя

Я узнаю тебя по шагу
И по самому легкому вздоху.
И дышать даже глубже не надо.
Я - чувствительная дуреха.

Я узнаю тебя по шлейфу
Сердце жгущего одеколона.
Я скажу тебе код от сейфа
И от чувств этих рухнут колонны.

Я узнаю тебя по взгляду,
Приласкавшему мой затылок.
Мне все хочется выпить яду.
Под столом от вина бутылок

Столько, что не сказать словами.
Да, судьба поиграла нами,
Но свершенного не воротить.
Не забыть.
Не простить.
И любить.


Рецензии