Будь моим фундаментом!

Будь моим фундаментом,
А я буду крышей.
И мы над невзгодами
Будем всегда выше.

Будь моей опорой,
А я буду тылом.
И тогда ты для меня,
Будешь самым милым.

А сынишка стенами,
Будет между нами.
И тогда любовь свою
Укрепим с годами!


Рецензии