Природный круг

Природный круг

Зимы осталось очень мало
пусть поблаженствует она
пускай дождями обернётся
но солнце с каждым днем сильней
оно снега уменьшит вскоре
потом исчезнут прочь они
весна легко хозяйкой станет
на месяц или полтора
в июле нас жара прогреет
не пожалеет  сил для нас
и будут властвовать тюльпаны
и будут груши созревать
так постепенно к урожаю
дорога наша повернет
глядишь – и осень закрутила
свои опавшие листы…
и значит год уже  в отлёте
его приветствует зима
и детским праздником отметит
своё рождение  январь…


Рецензии
Я тоже так думаю, Влад.

Виктор Козлов-Самарский   24.02.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   24.02.2016 14:53   Заявить о нарушении