Наив

И твой наив скрипит под сапогами,
Как битое богемское стекло.
И никому уже не помогает
Ни Бог ни чёрт - так жёстко припекло.
Бессмысленна и стачка, и прокачка,
И чайки над вскипевшею Невой .
Такая вот смешная незадачка -
И вдрызг, и вбрызг и в белый бабий вой -
И далее без пауз в разговоре,
Которые асфальт и пустота -
Летело остопи*девшее горе
Бычком с непоцелуйного моста.

04-05.01.2016, полночное


Рецензии
Супер! Так сразу представляется это питерское настроение!

Мария Кокорнова   14.08.2016 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.