А помнишь мы вместе придумали дом?

А помнишь мы вместе придумали дом?
Ты в мыслях его увидал.
Я рядом стояла за левым плечом,
А ты на листке рисовал.

Не помню сколь комнат, четыре иль пять,
Ты так окунулся в свой раж.
Чтоб был двухэтажный, с мансардой вверху,
А с права построишь гараж.

И вместе мы будем сынишку растить,
Картошку, морковку сажать.
Мы будем друг друга любить и беречь,
И словом не обижать.

Да мне и не нужен огромный дворец,
Хотя бы один лишь этаж.
И пусть этот дом нам подарит тепло,
Ведь главное он будет НАШ!


Рецензии