Искупление

Мать-кормилица
Вскольз, кириллицей
Начерти мне мои грехи.
Те котлы в аду неплохи,
Они есть и на этом свете,
А на том хочу ездить в корвете.
Вот, прочту, образумлюсь, закроюсь.
И смиренно в себе перероюсь.
Будто страстно молиться за свой
Упокой мятежной души.

Даже если не выйдет и Боже
Посчитает меня недостойной,
Буду знать хоть, за что я
Наяву прогораю в огне.

Черно-серой смолой яд заполняет извне.


Рецензии