Заколдованное слово...

Заколдованное слово
в заколдованном кругу.
Я обнять тебя готова.
Дотянуться-не могу.

Пустота в моих ладонях
злой незримостью лежит.
И плывут в заветном звоне
прошлой встречи-миражи.

Лужи я топчу упрямо.
Брызги-в небо серебром.
Как сегодня вышел рано
луч из золотых хором!


Рецензии