Мне нравится

До дрожи, мне нравится твой силуэт,
К тебе каждый раз прикасаюсь.
Нравится глаз твоих искренний свет,
Смотришь, играя, но я не смущаюсь.
Мне нравится вьющийся локон волос,
С лица неспеша поправляю.
Нравится голос твой слушать всерьез,
Без этого я непременно скучаю.
Мне нравится губ карамельных изгиб,
В улыбку по новой влюбляюсь.
Нравится, что без тебя я – погиб,
С тобой же – открыт. С тобой – забываюсь.

Tony Ch.
14.02.2016


Рецензии