Душу ты мою в этой жизни не получишь

Зачем меня ты обманул?
Зачем жалею я о прошлом?
Любимым был ты, и родным,
А стал таким чужим и пошлым.

Тобой дышала и жила,
С тобой связала я надежды.
Сказал, что было пару раз,
Но оказалось, спите прежде.

Во мне нет ревности уже,
Нет нежности, любви и ласки.
Люблю сыночка одного,
А для тебя на мне лишь маски.

Мое вновь тело ты возьмешь,
В оргазме ты его замучишь.
Но только душу ты мою,
Ты в этой жизни не получишь!


Рецензии