***

А он всё ждал её звонка,
Сидя у трубки телефонной,
И у него была разбитая душа
Бокал вина стоял опустошенный.
Куда всё деть? И как мне жить?
Ведь без неё не быть собою
И как любовь мне к ней убить?

Бокал тот с мертвой был водою..
Хотел он просто разлюбить.
Но все пошло не так, как нужно,
Судьба злодейка посмеялась
Они с любовью вместе дружно,
Ушли, а ты осталась
Точнее призрак твой бездушный..

Разбитую душу не склеить
И нечего даже пытаться
В любовь изначально поверить
Мне нужно было стараться

И я все ждал звонка, где голос твой, милее розы
И у меня была разбитая душа
........
В глазах моих - цвели морозы


Рецензии