Стихи мои парадоксальны...

Стихи мои парадоксальны.
Прощеньем полнятся обиды.
Добро и зло свиданьем слиты,
кружатся вихрем в танце бальном.

Весна по осени гуляет,
лазурью бьёт по серым окнам.
И первым снегом саван соткан,
чтобы услышать звоны рая.

Парадоксальность на пороге
встречает мысль мою нежданно
и смотрит голодно и жадно,
чтоб съесть и выпить мои слоги.

Я подчиняюсь,я не в силах
стоять преградой этим взглядам.
Её дыханье слышу рядом
и называю её "милой".


Рецензии