С Днём защитника Отечества 23 февраля 2016

Женщины сбросили маски "пилы"
В день февраля двадцать третий!
Наши мужчины, вы - львы и орлы!
Счастливы будьте, как дети!

Каждый мужчина - охотник и джинн,
Чаще хвалить вас нам надо.
Любим вас, ценим и так дорожим
Тем, что вы есть с нами рядом!

Каждый мужчина - защитник семьи!
Здравия! Сил! Оптимизма!
Пусть будут ваши успешны бои
На всех фронтах нашей жизни!


Рецензии