и останемся только мы

На шумных улицах,
Я задыхаюсь от пустоты,
Ненавижу,когда целуются
Со мной,
но целуешь не ты.

Под солнцем жаркого сентября,
Я погибаю от мерзлоты.
В сотнях случайных ищу себя,
А нахожу в них твои черты.

Я не люблю одиночество
В потоке снующей толпы.
У моих детей будет твое отчество,
И забудутся "ты" и "я",
И останемся только "мы".


Рецензии