Неземная грусть о былом...

Неземная грусть о былом,
Не возводят с ней новый дом,
Тянется она до реки,
Где в ночи поют лозняки.

Им внимает с неба звезда,
И стучат в пути поезда,
Царствует одна только ночь,
Грусть с моей души гонит прочь.



Фото из Интернета


Рецензии