Маяковский находил...

Маяковский находил
всюду острословов,
за собою их водил
как словарь толковый.

Говорят был разговор
(правда-ли кто знает),
но который с давних пор
меня очень забавляет.

М:"Да таких как я поэтов
раз,два и обчёлся".
Х:"А такой как я-на свете
вовсе не нашёлся."

Думаю что Маяковский
шутки рюмками ценил,
и до чёртиков "Московской"
острослова угостил.
18.02.2013


Рецензии