Утилитарные государства скособоченных крестьян

"Танцевали танки до упаду
На болотах наших гопака...
"Tanzen, Panzern!" и пока!

"Давай, до свиданья!"

Депортация - это дефолт нации,
Переселение под дулами автоматов,
Она ничем не лучше сегрегации,
Эта прерогатива масонов-партократов.

Депортация привела к деградации,
К падению моральных устоев,
И оказалась страна в прострации
В период "брежневского застоя".

Отстояла наша элита
Своё законное право называться отстоем,
Знала одна "Аэлита"
О том, что за "социализм" мы вместе с ней строим.

"Мы строили, строили и, наконец-то построили"
Всех у стенки!
Осталось только распорядиться по-своему
Этим пенке -
Элите нашей,
Под неусыпным контролем которой,
Мы все пляшем...

До поры, до времени,
До удара его топором,
По нашему темени.

Пока не окажемся
Где-нибудь в Тюмени,
Как таймени,
На мели
В золотом песке
В коме ли?...


Рецензии