А за окном февраль!

А за окном февраль
И уже растаял снег,
Мне очень сильно жаль
Что его закончен век

Всему своя пора,
Весна стучится в двери,
Ушел он со двора,
Мы сами так хотели

А я хочу опять
Рукой к нему коснуться,
Его в ладонь собрать,
В него лицом уткнуться

Почувствовать мороз
И вспомнить наши встречи,
Как жаль, всё не сбылось
И жаль что снег не вечен.


...................................



За моим окном февраль
Вновь раздувает снег,
И мне очень его жаль,
Да я ведь человек

Ощущение добра
Зла, мне здесь понятно,
Вот уйдёт он со двора,
Как придёт обратно?

А я так хочу опять
Вновь к нему коснуться,
Да в ладонь его собрать
И лицом  уткнуться

И почувствовать мороз
Вспомнить вдруг о лете,
До чего стих мой тут прост
Вам хочу заметить.


Рецензии