Киске мало рыбки дали

Киске мало рыбки дали,
Киске рыбки не подали.
Киска молча ушла спать
На любимую кровать.
Киске снится дивный сон-
Карасей весь полон дом!
Плещутся  там караси,
Только видно плавники!
 


23.02.16


Рецензии