С 23 февраля

23 февраля сегодня – это праздник настоящего мужчины,
С Днём защитника Отечества хочу всех Вас поздравить я и пожелать,
Чтобы всегда только от счастья, радости, любви сердца Ваши бились,
Не забывали, что защита нам очень Ваша важна.

Хочу поздравить всех, кто в этот день на службе
И где-то далеко от дома в этот час ,
Пускай тоска немножко сильные сердца окутала,
Но знайте, помним дорогие каждого из Вас!

Хочу поздравить всех, кто верно честью отслужил Отчизне,
Спасибо Вам, сейчас уже спокойно на передовой,
Желаю каждому крепкого здоровья, мира, счастья,
И в каждый дом уюта, тёплую родных любовь!

Желаю каждому, кому приходится сейчас в окопах, в небе бить врагов,
Чтоб Бог от Вас не отходил ни на секунду,
Чтоб пули – дуры никого не тронули
И всех вернул живыми матерям, отцам,
Любимым, детям и родным!
И каждый дом пусть Ангелом будет храним!

С Праздником, Вас наши защитники!


Автор Ия Левина, Смоленск, 23 февраля 2016 год


Рецензии