Сижу, курю...

Сижу, курю, но ничего я не пойму
И можно сказать я даже не живу.
Мы существуем,как когда-то динозавры,
Которые может быть играли на гитаре,
Которые возможно и жили вместе с нами.

Иду, смотрю, иду куда глаза глядят,
Я вижу твой след и вижу твой взгляд,
Я вижу твой дом, твой огород и твой сад,
Я вижу то, что ты очень рад.
И верю в то, что ты не дурак.

Я верю во всё, во что можно верить,
Я вижу всё, что только можно видеть,
Я слышу всё, что только можно слышать,
Я слышу то, как город дышит,
Но с этим чувством - он гибнет.

Сижу, курю, но ничего я не пойму
И можно сказать я даже не живу.


Рецензии