Знаю Промысел Твой - Божий

Знаю Промысел Твой - Божий,
Бог мой СОВЕРШЕННЫЙ!!!
И ЛЮБОВЬ Твоя понятна
Мне ПРОНИКНОВЕННАЯ!!!
В сердце Доброе любое,
Где ЗАБОТА есть
О Большом краЕ Родном-
МАТЕРИНСКОЙ ЧЕСТИ!!!
(23.02.2016 г.)


Рецензии