Поэтам

Они в любви,пылающей наитьем,
молясь душой святыням алтаря,
протяну к Богу золотые нити.
И слов небесных лягут якоря.
Мы их безумью странно доверяем,
влекомые движением пера.
Порой рассудок и себя-теряем,
прервав Пространство-Время до утра.
А кто бежит по строчкам-в страхе
                слиться,
вобрать в себя Любовь и бездну-боль,
тот нет,не умирает на странице.
Он лишь играет,принимая роль.


Рецензии