Мы попали...

Мы попали в приключения с тобой,
Потеряли кошелёк голубой.
В кошельке хранилось небо для нас,
Для тебя и для меня, про запас.
В кошельке хранился солнца глоток,
Звёзд небесных и горячих кусок.
И хранился там рассвет голубой,
Чтобы вовремя вставать нам с тобой.


Рецензии