Защитникам земли своей родной

От всей души сегодня поздравляю защитников земли своей родной
И чарку водки крепкой наливаю, чтоб тост сказать: "Так выпьем по одной!
За тех, кто в этой жизни воевали, стояли грудью защищая до конца.
За тех, кто в мирный день оберегает, сестру и мать, и престарелого отца.

За тех кто сил своих не пожалеет и поспешит на выручку друзьям.
За тех, кто сердцем и душой болеет, чтоб мирно жить и процветать всем нам!
Хочу я выпить за мужчин достойных и пожелать всем сердцем от души,
Пусть будет каждый день спокойным, желаю силы, счастья и любви!

Желаю всем крепчайшего здоровья, благополучия и изобилия добра!
Пусть будет это завтра и сегодня, пусть будет у мужчин все это навсегда!"

(ЛИВ 23.02.2016г.)


Рецензии