Родина остается Родиной

Родина остается Родиной
У каждого внутри
Я сын Украины
Мама ты одна, я один.

Нас разлучило невежество,
Алчность наживы и власть.
АТО, ответило изгнаньем
Прочь- сепаратист и враг.

И я в тоске
Вспоминаю  седую степь
Родной город, улицу, дом               
И счастлив во сне
Потому, что с тобой.

Настанет минута,
Время летит
И мы, будем вместе
Ты мама, и сын.









23 февраля 2016г.


Рецензии