Обман

Раскаляясь как магма живого вулкана,
Нахожусь в эпицентре мирового обмана.
Странные мысли, абсурдны теории,
Сжигают осколки Великой истории.
Разбивают, взрывают, превращают в труху,
Эпоха древнейших ускользает во тьму.
В невежестве мерзком рассудок погиб,
Но все же есть силы свой план воплотить:
Стереть все былое и в сознание внушить,
Что только они в праве судьбы вершить!


Рецензии