Я душу свою, отдаю вам на суд. 30. 12. 90г

Я душу свою, отдаю вам на суд,
Хоть милуйте, хоть казните.
Но ей отболевшей уже все равно,
Хоть на костре сожгите.
Я оболочка – живая пока,
Рабыня привычек и быта,
А прежде была и живая душа,
Но вами она убита.
Теперь я свидетель – являюсь на суд,
Который не судит публично.
На ваши вопросы отвечу всегда,
«Ну что вы, живу я отлично!»
Довольна и рада, потерь ни каких.
Подумаешь…. Душу убили…,
А вы на досуге прочтите стихи,
И вспомните, то, что забыли.


Рецензии