Любовь болеет, у нее тоска

Любовь болеет, у нее тоска.
Она должна любить, а в ней презренье.
Душа была тобой озарена,
Любовь пришла в нее как наважденье.

Но вот обман, предательством гоним,
Они ворвались в душу, натоптали.
И у любви прекрасные цветы,
От слез в подушку, навсегда увяли.

Так хочется простить и все вернуть,
Но не душа ему нужна, а тело.
И те слова горевшие огнем,
Теперь поблекли на асфальте мелом.

Душа больна, но в ней горит любовь,
Почти огарок, тускло-тускло очень.
Она не любит день, ей тяжело,
Уставшая от мук заснет лишь ночью.

Любовь в обмане не умеет жить,
Она как роза без воды засохнет.
И если тяжело с мужчиной жить,,
То женщина и без него не сдохнет!


Рецензии