С праздником 23 февраля!

Поздравляю всех женщин с праздником защитников Отечества и ВС РБ. Это ваш праздник!
Кто обеспечивал нам тыл? Кто выносил нас с поля боя? Кто ждёт нас живыми домой? Это всё Вы!!
Мы помним об этом. Мы любим вас. Мы стремимся к вам.
23 февраля – это праздник всего нашего трудового народа. Солдаты это самые лучшие представители этого народа, его лучшие сыны и дочери, крепкие, здоровые, сильные, готовые отдать свою жизнь за его настоящее и будущее. С праздником!!


Рецензии