Жить надоело!

Жить надоело.
ВСЁ!
Безсилье.
Вся жизнь похожа на трамвай.
Лишь сходят все,
Так непосильно,
Поверить в жизнь и благодать.

Все люди ценят окруженье,
Имея всё,но не семью,
Настолько жалки всех стремленья
И жизнь похожа на игру.

Так верят в искренность,порядок,
Вещей привычных для себя.
Что доверяют тем кто рядом,
Забыв на время про себя.

Всех планы очень интересны,
Гулять,общаться,танцевать,
Но разве это как бы честно,
Семьи в укор не создавать?

И говорят,что не мешают
Те развлеченья для семьи,
Так обсуждают и кивают
Не познавая суть свою.

Растрата времени и целей,
Найти ту часть своей души.
Которой может упустили,
Ценя что есть, но без любви.

Не успевают все созреть же,
Друг друга ради и семьи,
Торопятся, им бы скорее,
Узнать, подходит кто ему.

Оценят быстро, не исправив,
Себя, конечно, для того,
Помог бы крылья кто расправить
Семью создав бы заодно.

Мы там где есть,
Подумать только,
Сколь упустить уже смогли
И вот теперь настало время
Нам выбор делать,черт возьми!


Рецензии