Музыка

Сто тысяч вёрст скачу без
                передышки
на белых и на вороных конях.
Догнать закат.Он алым нервом
                дышит,
из пасти полусжатой-боль
                и страх.
Я  сознаю,что в мире всё
                подвластно
добру и злу,всегда-наперевес
Но что ж сейчас я мыслями
                напрасно
кладу в добро всю музыку
                небес?
По нотам белых или чёрных
                клавиш
в безумье пальцы скачут...
               Вот Аккорд!
Закат погас.Душа открылась
                настежь
в ночном молчанье победивших
                нот.

          


Рецензии