Беспокойство

Порой так трудно донести,
Чего ты ждешь от человека,
Как мыслью, словом не крути
Не стать понятливей навеки..

Слова напрасны и мечты,
И мысли вовсе не волнуют,
Поняв, несбыточны они,
К кому же я тебя ревную?

Всегда всё портить и мешать,
Удобной жизни посторонней.
Бывает за тебя решать,
Что дела мне до Вас, свободной.

Всегда, везде и всюду вижу,
Как сложно писем Вам писать,
Как мыслей много посторонних,
Забот не можешь принимать.

Сей факт такого беспокойства,
Не гоже мне в душе скрывать,
Хочу лишь я не думать плохо,
И полной грудью воздхать.

Когда увидел,что не спишь ты
Когда устало не звонишь,
Когда ты знаешь, но не пишешь
Когда как ночь совсем молчишь.

Играя в жизнь, мы забываем,
О том что может нам вредить
Порой совсем не замечая
Что можем просто огорчить.

Тех самых лучших, беспокойных,
С надеждой ждущих наших слов,
То беспокойство от которых
Исходит просто - как любовь.


Рецензии