Наш дорогой

Наш
дорогой Вы Президент
Желаем
долгих Вам всей жизни
Прожить
лет -300 на земле
На
благо Родины своей
Вы
не болейте,не сторейте
Будьте
добрыми всегда
Тогда
жизнь в России нашей
Всё
образумится тогда
Весь
народ мы будем с Вами
Хоть
далеко живём мы все
Мысли
наши будут с Вами
Они
поддержут Вас везде.


Рецензии