В перьях-душка...

...ТРЕНИРОВКИ...

...КОНЧИЛИСЬ РАЗБОРКИ...

...МОЖА...

...ВЫДОХНУТЬ...

...ЧУТОК-ДРУГОЙ...

...ДАБЫ ОТДЫШАТЬСЯ...

...С ПЕРЕКРОЙКИ...

...К НОВОЙ...

...С СУЧЬЕЙ...

...ПАДАЛЬЮ...

...ВОЙНОЙ...


Рецензии