Чтобы сынок слез мамочки не видел

Я много говорю обидных слов,
А ты молчишь и делаешь мне больно.
Я так устала быть за всех мудрей,
И вновь кричу я про себя:-Довольно!

Устала быть нежнее я ее,
Не ревновать, и обнимать при встрече.
Молю я небо:-Дай же силы мне!
Больную душу пусть мне Бог полечит!

Я так устала с ней его делить,
Любить того, кто сильно так обидел.
Лишь одного хочу, спокойно жить!
Чтобы сынок слез мамочки не видел.


Рецензии