Кирдык

«К И Р Д Ы К»
«Кирдык» приходит человечеству.
По всей планете нервный тик.
Но мы спасём своё отечество –
К нам не привяжется «кирдык».

Кругом предсмертная агония.
Где затопляет, где трясёт.
Но к нам любимая гармония,
Не к ночи сказано, придёт.

Повально раковая опухоль
И евродолларовый гной.
Мы очень долго с вами охали,
Но в наш ковчег вернётся Ной.

Наш рубль прыгает в агонии
Маршрутом кованной блохи.
Но в евродолларовой зонии,
Вам всё зачтётся за грехи.

В природе ясно – там же хищники
И травоядные живут.
И иногда им кушать хочется,
Но не для всех благой уют.

Вон, посмотрите, что наделали
Козёл Тимур и тигр Амур.
Хоть их там холили, лелеяли –
Козёл Амура боданул.

А тигр Амур ужасно вспыльчивый.
Приложил лапою дружка.
Ведь у него повадки хищника.
Что там, Тимуровы рога!?

Так вот, Америка с Европою,
Ваш шанс равняется нулю.
Мы вас по заднице отшлёпаем
За разность доллара к рублю.
31.01.2016.


Рецензии