Только тот кто побыл на краю 2018

Только тот кто побыл на краю
Устоял, удержался, не сгинул
Этот мир навсегда не покинул,
Эту песню услышит мою.

Я легенды дней прошлых пою.
Там всё просто: пинок возвратится пинком
И чем дальше в годах, тем сильнее
И чужая беда отзовётся бедой
И чем дальше в годах тем больнее.

И как в прошлом на свет устремляемся мы
Из невежественной тьмы колодца
И всё так же не можем мы предугадать
Чем поступок в годах отзовётся.


Рецензии