Есть в Ташкенте городок, 28. 12. 1993г

Есть в Ташкенте городок,*«Греческим»  зовется
И такая глухомань вряд ли где найдется.
Ждем автобус три часа в ясную погоду,
А в дождливую у нас он не ходит сроду.
Мы бежим со всех сторон, как энтузиасты,
Размышляя на ходу, как «эклизиасты.»
Суета сует – судьба.В жизни все не просто,
К нам идут ученики Маленького роста,
И ума у них порой малая палата,
И не балует людей скромная зарплата,
Только дружный коллектив страхов не боится,
И на праздники за столом в ровный ряд садится.

 *"Греческий городок" - В Советское время так не официально назывался район Ташкента, где проживали мигранты из Греции.Там же находилось одно из Профессионально технических училищ.


Рецензии