Бизнесмены

«БИЗНЕСМЕНЫ»
Закружила, запуржила
Конкуренция вокруг.
Кто вчера был лучшим другом,
Вдруг сегодня, уж не друг.
Обесчестила зараза,
За наживой позвала,
Соблазнила, искусила
В пользу грязного бобла.
И мимозят и лелеют
Это грязное бобло.
Сил не чистых не жалеют
На такое западло.
Кто на куреве жиреет,
Кто на водке копит жир.
Всё в преступном обороте,
Даже телеоэфир.
В безотходном производстве
Обитают господа.
И на этом грязном скотстве
Процветают их года.
В колбасе, когда-то вкусной,
Мяса нет – одна лишь хрень,
А в народ её внедряют,
Как лекарственный жень-шень.
Чисбургеры, гамбургеры,
Пицы, прочее дерьмо,
Ни какой не знают меры –
Это вам не эскимо.
А народ у нас простецкий
И доверчивый народ.
Лишь бы пахло иностранным,
Всяку гадость тянет в рот.
Молоко коровье даже
И сметану, и кефир,
Заменили на какой-то
Презлокачественный жир.
Негры лазают по пальмам,
Все, повально без штанов
И кокосы собирают
Для Российских пацанов.
А из этих из коксов
Создают себе уют.
Ну, а сами эту пакость,
Видно вовсе не жуют.
Значит эти бизнесмены
Бизнесменестее нас,
Коль Россией процветает
Чернооких негров класс.
Ну, а наши бизнесмены
Могут только торговать.
На Российских на просторах
Всюду эта благодать.
Но такое бизнесменство
Скоро к краху приведёт.
И не Райское Блаженство
Ожидает наш народ.
Не пора ли бизнесмены,
Конкурировать не так?
Запахать бы и засеять
Ваш безсовестный бардак.
17.11.2015.


Рецензии