Про Аляску

«ПРО АЛЯСКУ».
Превратится скоро в сказку
Наша сказочная жизнь.
Вот вернём себе Аляску
И наступит зашибись.

Нас заразы обокрали.
Нарвались на шулеров:
Землю русскую забрали
За четыреста рублёв.

Но сказала нам «элита»,
Не пройдёт им этот ход.
Или мы вернём Аляску,
Или денежку вперёд.

Лучше б денежку, конечно.
Нахрена козе баян.
Нам и нашу бесконечность
Окупировал бурьян.

А туда сажать картошку
Через Берингов пролив?
Нет, не надо нам и денег,
Лучше мирный позитив.

Да, и где же вы найдёте?
Столько лет уже прошло.
Как же денежку, позвольте,
Переделать на бабло?

Курс совсем уж непонятный.
Непонятней, чем сейчас.
Лучше б вы, чудные люди,
Свой использовали шанс.

Сколько денег уплывает
Через Берингов пролив?
Лишь Господь об этом знает
И подсчитывает их.

А когда предел наступит!?
Ой, ребяты-господа –
В энтом Беренга проливе,
Жуть, холодная вода.

Коль попрёте за деньгами
Через Берингов пролив –
Кто на шлюпках, кто ногами –
Вас покинет позитив.

Поутопните вы разом
Из за грязного бобла.
Вас ни эта ли зараза
На Аляску позвала?

Возвращайте ка в Россию
Ваше грязное бобло.
Выбирайте: иль Мессия,
Или Беренгово дно.
15.11.2015.


Рецензии