сколь же

...СКОЛЬ ЖЕ...

...НАДО...

...НАТО,...

...МИРУ,

...ВРЕМЕНИ...

...ДЛЯ ТОГО...

...ЧТОБЫ В КОНЕЦ...

...ПОНЯТЬ...

...МРАЗЬ-...

..."ССАТЬ-СРАТЬ"...

...НАДОЛГО...

...БЕЗ СОМНЕНЬЯ...

...ДО "КОНЦА-СВОГО"...

...ВСЕХ БУДЕТ...

...ДРАТЬ...


Рецензии