Не суди по одёжке...

До пупка
этих пуговиц ряд,
а чуть ниже...
сплошное безумство,
но не то,
о чём говорят,
может даже
для вечного чувства,
может просто
животная страсть...
или вызвездиться
и залаять,
на всех тех,
кому трудно понять...
вечность истин
и добрую память.


Рецензии