Любовь - основа из основ

Любовь - основа из основ,
Любовь - основа нашей жизни,
Любовь - оплот наших отцов,
Любовь есмь щит для нас, Отчизны.

Когда Любовь боготворишь,
Лишь ей должно всё подчиняться,
А вкруг тебя и гладь, и тишь, -
Не придётся в страхе метаться
В поисках угла. И детям
Тогда есть возможность подарить
Самое ценное на свете,
Твоя Любовь будет творить
Для тебя все мира чудеса,
Что только придумать сможешь,
Алые осветят паруса,
Всё к ногам твоим положат.

Есть одно "но" в красивой сказке:
Любовь пусть селится в душе,
Быть должна  с сердцем в одной связке -
Там трон, а не ума клише...

                16.02.2016 г.


Рецензии