Мужчины, с праздником!

Просто хотел поздравить Мужчин с праздником, да вот накатило!

Да, мы традиционны, может слишком.
Упрямы даже, что там говорить.
Мой дед ушёл на фронт ещё мальчишкой.
И научил нас – Родину любить.

Второй мой дед, не шастал по Берлинам,
В другой наш край забросила война.
Он ногу потерял под Сахалином,
Такая вот огромная страна.

Отец служил, в учебке был в Тбилиси,
Потом под Благовещенск он попал.
А я в Крыму был в Феодосии,
В учебке Севастополь повидал.

И сын служил, теперь в Владикавказе.
Такая вот огромная страна.
Не спорю в ней и сволочи, и грязи,
Хватало во в любые времена.

Да, мы традиционны, даже слишком.
Про толерантность нам не стоит намекать.
Припрёт и на арабском, на английском.
Мы скажем им, как руки подымать.

23.02.16.

Пишите!, мне интересно ваше мнение.
Кроме того, награда ожидает своего победителя, подробнее
 
http://www.stihi.ru/2016/02/20/12812

Ещё раз с праздником, всех Мужчин!


Рецензии