Ты сегодня гладко выбрит, 09. 06. 05г. И. П

Ты сегодня гладко выбрит,
Все решили, что влюблен,
А тебе, я знаю, снился
О любви красивый сон.
Ты проснулся на рассвете
И прервалась благодать.
Я хочу тебе, как другу
Свой совет сердечный дать.
Как проснешься на рассвете,
Руки к солнцу протяни
И в открытые ладони
Радость жизни собери,
И подумай: для мужчины
Ни к чему преграды нет.
Пред тобою дверь открыта,
А за дверью целый свет,
А за дверью ждет награда
Только руки протяни.
Ну, подумай, как бездарно
Ты свои проводишь дни.


Рецензии