С праздником, дорогие мужчины!

Сегодня праздник для мужчин
И потому, они взволнованы
Оправдывать, …готовы, чин
За мужество, что удостоены

Для этого, не обязательно война
И в мирной жизни забот хватает
В уме и силе нуждается страна
Семья, на подвиги воодушевляет

Оставайтесь надёжными, сильными
Не старейте, раньше времени
Пусть окружают женщины красивые
Служите сыновьям примерами!


Рецензии