Влюбленность

Ты уехал,я осталась.
Так еще я не влюблялась.
вспоминаю нашу встречу,
Наш с тобою вечер,речи.
Я осталась,ты уехал,
Хоть бы ты еще приехал!
И я знаю ты приедешь,
И мой дом не обойдешь,
А зайдешь и скажешь:"Здравствуй.
Я приехал не напрасно?"
Я отвечу:"Нет! Как прежде-
Любви,Вере и Надежде
Я верна тебе, мой милый,
Самый лучший и красивый."
В этих строчках ты найдешь
Верность,веру и любовь.
Верность-значит я верна,
Веру-значит верю я,
А любовь-значит люблю,
Только,милый,никому
Ты не должен говорить
О моей любви к тебе.
Вот и все,что я в письме
Написать тебе хочу.
Повторяюсь:"Я люблю!"


Рецензии