Наш лес

Огонь
всё съел,кусты,деревья
Все
ветки голые стоят
Обгоревшие
  деревья лежат
На
углях тут и там
Как
безалабернбы все люди
Одна
спичка, сколько бед
Сгорел
наш лес красивый очень
Грибов
было много здесь
Птицы,
Зайцы все водились
В
этом стареньком лесу
Фазана
сколько было
Может
снова он придёт
Птица
Вальшнеп появилась
Парочку
я видил там
И
Фазан пришёл оаять
Хоть
лес сгорел,они пришли
Курочки
гуляют стаей
Петух
на дереве сидит
Он
охраняет свою семью
Собираются
   все снова
Хоть
и леса уже нет
И
зайчата появились
Старый
лес они нашли
Сколько
выводков было
Только
знаю я и Бой
Все
кустарники тихонько
Прорастают
в доль ствола
Лес
подымится нескоро
Будет
всё хорошо
Буду
я гулять по лесу
И
грибочки собирать
Воздух
чистый и хороший
Буду
здесь я отдыхать.


Рецензии