Кошки

Милейшие создания-
пушистые красавицы!
В порыве лобызания-
кошечки-проказницы!
Утро.Под окошком
милуются кошки.
Орут,что есть силы,
слушать их тошно!
Скоро в подвале
родятся котята.
А сколько?Немало!-
красавцы-"ребята".
По двору бегают-
кушать хотят...
Ну накормите,
пушистых котят!
Или возьмите их
к себе в дом,-
будет уютней вам
с ними в нем...
Милейшие создания-
пушистые красавицы!
Март наступил,ведь
не зря они так,-
ну очень!Ну очень
стараются!М-я-у-у!


Рецензии