февральское

февральский сын на лютне брякает
пора нам уходить отец
а то весна такая-всякая
придёт бабайкою и съест
другие заждались галактики
февральских пламенных ветров
я наиграюсь с ними в Арктику
ты наломаешь новых дров
нас будет карусель волшебная
переселять по кругу год
затем бураном снежным с неба
наш дух на город снизойдёт


Рецензии